- Сабайон
- Маковое, конопляное молоко
- Соус из лимона к пудингу
- Соус с ромом к пудингу
- Соус из яблок к пудингу
- Готовые соусы
- Майонез "Провансаль"
- Томатный соус острый
- Соус "Кубанский"
- Соус "Южный"
- Соус "Восток"
- Соус ткемали (готовый)
- Нашараби - Нар шараб
- Белый соус "Шофруа"
- Белый соус 2
- Арахисовый соус
- Соус Харриса
- Голландский соус для аспарагуса
- 300 г корня хрена,
- 300 г корня хрена,
- На одну порцию:
- 800 г сметаны,
- На одну порцию:
- 650 г растительного масла, 4 яичных желтка, 25 г горчицы
- 800 г готового
- Для первого способа:
- 750 г красного основного соуса, 100 г репчатого лука, 100 г
- 300 г лука-репки,
- 550 г красного основного соуса, 80 г сливочного масла или
- 800 г основного красного соуса,
- 850 г основного красного соуса,
- по 20 г моркови, кореньев сельдерея, петрушки, лука,
- 20 г лука,
- Татарский соус
- Томатный венгерский соус
- На одну порцию:
- 300 г растительного масла,
- 250 г уксуса,
- 200 г соуса провансаль,
- 290 г сухой горчицы (порошка),
- Горчица столовая - 2
- Майонез 1
- Майонез 2
- Чертополох (горлодер)
- Приправа из баклажанов
- 600 г воды,
- 400 г трехпроцентного уксуса,
- 800 г сметаны, 50 г сахара,
- На одну порцию:
- 25 г сливочного масла,
- 25 г сливочного масла, 15 г сыра, 10 г шпината.
- 25 г сливочного масла, 15 г сыра.
- Салатная заправка
- Свекольная заправка
- Острая заправка
- Столовый хрен
- Соус с простоквашей
- Соус из ряженки
- Соус зеленый
- Чесночная заправка
- Секреты кулинарного искусства
- Соус сливочный
- Соус коктейль
- Зеленый соус
- 2 ст. ложки нежирной сметаны или простокваши, 1 ч. ложка
- Мякоть одного плода авокадо (Можно заменить спелой грушей),
- 2 ст. ложки уксуса, 2 ст. ложки орехового масла, 25 г сыра
- Соус картофельный
- Соус из фарша и грибов
- Сырный соус
- Соус "Огнеед"
- Винный соус к цветной капусте
- Лимонный соус к цветной капусте
- Кетчуп западноевропейский
- Кетчуп английский
- Кетчуп "Китайского типа"
Энциклопедия кулинарных рецептов. 2014.